首页关于我们项目介绍项目展示低碳论坛视频库管理系统邮件系统
  首页 >> 关于我们
机构介绍

    正泰公益基金会(英文名:THE COMMONWEAI FOUNDATION OF CHINT,以下简称“正泰基金会”)成立于2009年12月03日,总部设于杭州。由我国500企业强之一------正泰集团股份有限公司注资9000万元人民币发起并设立的。是浙江省内目前规模最大且唯一一家以公益命名的的非公募基金会。

    正泰基金会的使命:关注并投身于生态文明的建设,以资助优秀的低碳环保公益项目和活动,进一步推动并奖励对节能减排方面的自主技术创新。从而促进整个社会的和谐发展。

    随着全球经济的发展、人口的剧增,世界气候面临越来越严重的问题,全球灾难性气候变化屡屡出现,已经严重危害到人类的生存环境和健康安全。我们没有理由袖手旁观、坐视不动。正泰基金会决定实施“低碳行动”,致力于面向社会各界:公开征集“低碳行动”活动方案;资助非营利性组织实施“低碳行动”活动项目;奖励对人类生存环境有突出贡献的技术创新;表彰在建设“生态环境”和发展低碳经济过程中贡献突出的先锋人物。同时正泰基金会真诚期待社会一切有识之士和团体的加入,并开展交流与合作。

    让我们汇聚点滴力量,共创绿色家园。

浙江正泰公益基金会 浙ICP备11034570号 2000-2011 THE COMMONWEAL FOUNDATION OF CHINA
浙江省杭州市中山北路598号西子花园紫云苑7A 热线电话:0571—89710110 89710106 85678336 邮编310012 电子邮箱:dtxd@ztgy.org