首页关于我们项目介绍项目展示低碳论坛视频库管理系统邮件系统
  首页 >> 低碳行动 >> 环保电子图 >> 正文
环保电子地图顺利开通来源:  时间:2011-03-30  点击:

团省委副书记苗伟伦、省测绘与地理信息局局长陈建国、省林业厅副厅长杨幼平、正泰公益基金会秘书长胡勇耀、

浙江在线总编辑李仁国,浙江省青年绿色环保协会会长方伟一起按球开通网站

团省委副书记苗伟伦向浙江环保地图网执行总监庞世豪授旗

正泰公益基金会秘书长祝贺环保电子地图开通

环保浙江行志愿者宣誓

  2011年3月29日下午,由正泰公益基金会主办,浙江在线承办的“低碳行动一环保电子地图”网站的开通仪式,在浙报集团国际会议厅举行。共青团浙江省委副书记苗伟伦、省测绘与地理信息局局长陈建国、省林业厅副厅长、省农业厅副厅长陈利江 、正泰公益基金会秘书长胡勇耀、浙江在线总编辑李仁国等相关单位的领导、社会知名人士、环保志愿者代表等 80多人出席了开通仪式。
   “浙江省环保电子图”目的是为了能让老百姓打开网站就能方便地了解我省环保资源和环境状况,经过浙江在线技术人员的半年努力,终于成功打造了一款集举报、投诉、监督、整治为一体的综合环保网络电子地图。目前,在地图上已经有近6000个标注点,涵盖了空气污染、水污染、化学污染等11个门类。
  在今天的开通仪式上,浙江省青年绿色环保协会还与浙江环保电子地图网签署绿色伙伴战略合作协议,同时宣布由环保志愿者参与的“环保浙江行活动”启动。今后将围绕环保主题宣传、环保问题投诉、网友有奖标注举报污染点等方面开展活动。
浙江正泰公益基金会 浙ICP备11034570号 2000-2011 THE COMMONWEAL FOUNDATION OF CHINA
浙江省杭州市下城区中山北路598号西子花园柳莺苑11B 热线电话:0571—89710110 89710106 邮编310014 电子邮箱:dtxd@ztgy.org