首页 >> 机构动态 >> 正文

中国电工技术学会与正泰公益基金会合作签约仪式在京举行

来源: 时间:2010/8/25 13:21:00 点击:

  2010年8月22日,中国电工技术学会与正泰公益基金会在北京举行合作签约仪式。双方就共同开展“电工行业—正泰科技奖”评选奖励工作达成合作协议。

  签约仪式由中国电工技术学会副秘书长奚大华主持。原中国机械工业部副部长陆燕荪,原中国机械工业部副部长、中国电工技术学会理事长孙昌基,中国工程院院士唐任远,中国工程院院士顾国彪,正泰集团总裁助理兼北京首席代表金忠利,中国电工技术学会副秘书长韩毅等领导和专家作为特邀嘉宾出席签约仪式。

  正泰公益基金会副理事长兼秘书长胡勇耀、中国电工技术学会副理事长兼秘书长裴相精代表合作双方在会议上讲话并在协议上签字。

  胡勇耀在致辞中表示,正泰集团自创办以来,一直积极履行企业的社会责任,致力于推动行业的发展。去年底发起并成立的正泰公益基金会,就是为了更好的回馈社会。继前不久,基金会与中国电器工业协会就支持电气工业标准化研究,行业共同信息平台建设签订了两份资助协议后,今天我们又将联合中国电工技术学会共同设立“正泰科技奖”。这些都是正泰集团致力于推动和服务行业发展的重要手段。

  中国电工技术学会将按照国家有关科技奖励政策的规定具体操作“正泰科技奖”的评选工作。正泰公益基金会将提供一定的资助作为奖励基金,以鼓励我国电气工程领域中的技术创新工作,特别是奖励在创新项目中有突出贡献的科技人员。

 

中国电工技术学会与正泰基金会合作签约仪式

正泰公益基金会副理事长兼秘书长胡勇耀致词

                                                   

浙江正泰公益基金会 浙ICP备11034570号 2000-2011 THE COMMONWEAL FOUNDATION OF CHINA
浙江省杭州市滨江区月明路560号正泰大厦2号楼6F 热线电话:0571—89710110 89710106 邮编310014 电子邮箱:dtxd@ztgy.org